Ella
Ella22.07.27

롯데월드나 에버랜드 너무 비싼데 할인받는 방법 있을까요??

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    롯데월드나 에버랜드 홈페이지에 들어가서 할인정보를 찾아보면 좋습니다

    근데 보통 카드사 할인혜택이 많기 때문에 그 카드를 사용을 하는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 썸띵굿입니다.

    놀이공원 티켓을 할인 받는 방법중 가장 접근이 쉬운 방법은 통신사 멤버십 할인이 있겠네요.

    다른 통신사는 잘 모르겠는데 kt의 경우

    에버랜드 본인 30%, 동반3인 20% 할인

    롯데월드 본인 40%, 동반3인 30% 할인

    통신사 vip일 경우 롯데월드는 본인50%, 동반3인 35% 할인 가능합니다