기타 고민상담고민상담
검은개102
검은개10223.01.16

두피냄세 비듬 어떻게 해야 할까요?

안녕하세요

저는 머리를 매일 감는데 나름 꼼꼼하게 감고 말리기도 합니다 근데 반나절만 지나도 두피 냄세가 나고 머리도 기름져요

마치 머리 안감은 사람처럼이요

거기다 비듬도 있습니다.. 어떻게해야 이런 문제점들이 완화가 될까요

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    머리 자체에 기름이 많아서 그런 거 같아요 ~~

    제 주변 지인도 그런 사람이 있더라고요

    반나절은 아니어도 하루만 지나도 한 일주일을 안 감은 것처럼 기름지더라고요 ..

    혹시 니조랄 샴푸 사용해 보셨나요?

    사용 안 해보셨다면 사용해 보시길 추천합니다

    지인은 효과 있다고 하더라고요 ~~

    비듬, 지루 피부염 샴푸입니다