투명한잠자리618
투명한잠자리61822.12.05

커피먹으면 배가 자주아파여ㅜ.ㅠ.

하루에 믹스커피 3잔씩 마십니다 일하면서... 그런데 믹스커피만 먹었다하면 배가 조금씩 인픕니다. 머가 잘못된건지 모르겠네요ㅜ.ㅠ흑
  • 안녕하세요. 귀여운저빌255입니다.

    아무래도 아메리카노는 괜찮은거보면 프림의 유무인거같은데요,

    노란색 믹스커피보다

    화이트 믹스커피를 드셔보세요

    프림이 안들어가서 복통이 없을수 있습니다.
    그것도 복통을 호소하신다면 가까운 내과에서 내시경 검사 받아보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한나팔새66입니다.

    믹스커피에는 프림 설탕 들어있기 때문에 많이먹으면

    내장지방 쌓여요 하루 한 두잔씩만 드세요