아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.10.30

모기향에도 모기가 죽을까요?

에프킬라 같은 것들은 뿌리면 약을 맞고 모기가 바로 떨어지는데

모기향을 피워보면 그냥 한동안 잘 날아다니더라구요

이게 정말 모기를 잡을 수 있는지 의문이던데

모기향이 모기에 효과가 있을까요?

  • 안녕하세요. 바버22입니다.

    모기향 같은 경우는 모기가 싫어하는 성분으로 만들어진 것이고 보통 죽지는 않더라고요.

    특히 모기향은 실외에서 보통 피우기 때문에 모기들이 피해가기만 하고 죽지는 않습니다!

  • 안녕하세요. 덕망있는불독137입니다.

    모기향은 모기 퇴치용으로 알고 있습니다 모기를 제거하고자 한다면 에프킬러 같은 살충제를 뿌려야 합니다

  • 안녕하세요. 쿨한까치7입니다.제생각은 죽지않고 기절만하는것같더라고요. 에프킬라가 효과가 확실한것같아요. 제생각에는요.

  • 안녕하세요. 럭키가이 홍제동 곰입니다.

    캠핑때 저도 많이 피우고 있는데 개방된 곳에서는 혀과가 거의 없습니다. 조금 덜 꼬인다는 느낌 정도? 그래서 저는 전자 모기향이나 전기 모기채를 기지고 갑니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    모기향 같은경우 모기를 잡는 범위가 크지

    않으나 효과는 있습니다.

    대신 곳곳에 여러개를 피워야 합니다.