치아를하얗게하는방법이 있나요?

치아가 하얀사람보면 부럽더라고요 따로 관리가 필요한건지해서요...

치아미백에 어떤것이 있고 뭐가 좋은지 궁금합니다.

치아미백치약 이라던지 좋은 과일이나 음식 등등이 뭐가있을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

치아 미백 방법은 치아미백제를 사용한다거나 민간요법이랑 치과에가서 미백시술을 받는 것입니다. 그리고 조금 오래 걸리지만 치아미백치약도 있습니다. 미백시술은 최소1번 많으면 3번받으면 색깔이 하예지지만 민간요법같은경우에는 바나나껍질 하얀색 부분을 문땐다거나 배이킹소다로 양치하기 상추를 이용하기 다양한방법이있습니다. 그리고 치아미백제를 사용하는 방법이있는데, 치아미백제는 조심해서 바르샤야하고 잇몸이 안닿게 바르셔야합니다. 치아미백제는 최소 몇주는 해야 이빨 색깔이 변한다는걸 느끼실수있읍니다.