터프한날쥐204
터프한날쥐20423.02.13

서랍을 잘정리할수 좋은방법 없을까요?

안녕하세요.저희집 서랍장을 정리하는데 정리가 잘 안돼요.서랍장 정리을 잘할수 있는 좋은방법없을까요.정리하면 금방 지저분하지네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다. 수납공간에 종류별/크기별/사용횟수를 정하여 소분하여 정리해보세요. 우선 사용횟수로 정리해보시는게 좋을것같아요.

  • 안녕하세요. 귀여운고슴도치205입니다.

    서랍의 깔끔한 정리를 위해서 트레이나 칸막이를 설치해서 종류별로 구분해놓으면 그나마 정리가 좀 깔끔하게 되더라고요.