흑두루미
흑두루미23.05.01
서랍장을 청소,정리 꿀팁이 있을까요?

제가 정리 정돈을 잘못하는 편인데 요번에 서랍장 정리를 할려고 하는데 어떤식으로

해야 깔끔하게 할수 있을까요? 서랍장을 쉽게 정리 할수 있는 꿀팁이 궁굼 합니다

  • 안녕하세요. 춤추는수잔입니다.

    정리함을 이용해 보십시오

    먼저는 요 몇년사이 쓰지 않은 물건은 과감하게 버리셔야합니다.

    그 다 있다고 하는 가게에 가셔서 서랍에 맞는 높이와 크기의 분리 정리함을 구하셔서

    용도에 맞게 정리해 보십시오

    한 눈에 보여 찾기에도 편하고 깨끗하게 정리하는데 효과적일겁니다.