기타 고민상담고민상담
뛰어난개리148
뛰어난개리14823.05.13

회사 내에 일하지 않는 직원이 있습니다.

게으른 팀원에게 스트레스 받지 않고
혼자서 자기일만 성실히 하면되는 직업에는 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    팀원들을 잘못만나면 정말 힘이 들고 스트레스를 많이 받습니다.

    혼자서 자영업을 하시면 직원스트레스는 없습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다. 1인 사업장을 하는 것이 다른 팀원들과 구애받거나 스트레스 받지 않고 할 수 있는 일인 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 내가그린기린그림참이뻐요입니다.

    1인기업 경우가 혼자서 스트레스 안받으실것같은데요 영업직이나 이런분도 스스로 실적올려야하니 상관없을듯합니다

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    스트레스가 크신가봅니다...

    1인 작업의 경우 다른 직원이 필요 없이 혼자 일 하실 수 있습니다. 포토그래퍼 개인 영상제작 개인 사업 등이 이에 해당합니다.