은혜로운고릴라272
은혜로운고릴라27223.07.01
스마트폰 스크린샷 어떻게 하나요?

스마트폰을 사용하여 스크린샷을 하려고 하는데요 방법이 여러가지 경우가 있다고 그러는데요 스마트폰 스크린샷 하는 방법 알고 싶습니다

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다.

    스마트폰의 스크린샷을 하는 방법에는 여럿이 있지만 가장 간편하고 쉬운 것은 원하는 화면이 나오면 손바닥 날을 이용해서 좌에서 우로 한번 쓸어주면 스크린샷이 됩니다.

  • 안녕하세요. 신랄한파리300입니다.

    삼성의경우 볼륨- 와 전원버튼이나 손날을 세워 화면을 좌에서 우측으로 쓸어넘기면 됩니다.