머쓱한호박벌232
머쓱한호박벌23223.12.31

스트리밍의 정확한 뜻은 무엇인지요?

조횟 수를 늘리기 위해 계속 스트리밍을 틀어놓는다고 하는데 스트리밍의 정확한 뜻은 무엇인지요? 스트리밍을 하게되면 조회 수가 올라가는지요?

  • 안녕하세요. 우리모두늙은오리와함께춤을119입니다.

    스트리밍이란 실시간으로 인터넷에서 영상 또는 음악을 재생하는 것으로 그렇게 계속해서 반복해서 봄으로써 조회수를 늘리는 것입니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    스트리밍은 주로 음악이나 영상 등을 볼 때 사용하는 용어로 말 그대로 처음부터 끝까지 한 번 재생하면 1회 스트리밍된 것으로 간주되어 조회 수(또는 재생 수)가 올라갑니다. 최근 아이돌이나 트로트 가수들의 경우 음원 사이트에서 스트리밍을 하여 순위를 높이기 위해 힘쓰곤 해요.

  • 음악 파일이나 동영상 파일을 스마트폰 따위의 휴대용 단말기나 컴퓨터에 내려받거나 저장하여 재생하지 않고, 인터넷에 연결된 상태에서 실시간으로 재생하는 일. 또는 그런 재생 기술이나 기법 입니다.

  • 안녕하세요. 되알진개미새214입니다.

    스트리밍이란 비디오나 오디오나 다른 미디어 파일을 실시간으로 볼 수 있도록 서버에서 파일을

    조금씩 나눠서 일정한 속도로 전송해주는 기술을 의미합니다.

    스트리밍 서비스의 조회수와 재생 횟수는 해당 미디어가 얼마나 인기가 있고

    경제적으로 가치가 있는지 측정하기 위한 지표로 사용됩니다.

    저작권료를 산정할 때 재생 횟수가 반영되고 있습니다.

    답변이 마음에 드셨다면 좋아요와 추천을 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    스트리밍이라는 것은 인터넷에서 영상 이나 음향을

    실시간으로 재생하는 기법입니다.아무래도 조회수가 많이 올라갈 겁니다.