피부과의료상담
수려한청설모112
수려한청설모11223.09.13

피부표면 오돌토돌 어떻게 해야하나요

나이
성별
여성
복용중인 약
기저질환

여자이구요. 팩을 하고 해도

화장할때 보면 피부 볼 부분이 오돌도돌해요

화이트 헤드 처럼 짤수 있는 그런게 아니라

피부 표면이 도돌도돌한데

피부과가도 별 진단 없이 연고 줄것 같고 해서요

뭐때문에 이러는건가요 화장을 해도 피부 표면이 매끄지 않고 도돌토돌 뭐 올라온듯한 근데 뾰루지 여드름은 아니르 짜는게 아니라요

어떻게 하면 들어갈까요

원래 안이랬어요

수분관리케어 받고 싶어도 크게 효과가없을 듯 한데요

모메덤 리도맥스 오늘 집에 있는거 바르기 시작했는데

들어갈까요?

  • 안녕하세요. 신성현 의사입니다.

    리도맥스는 스테로이드성 외용제로 의사 처방과 진단하에 바르시는 것이 좋습니다. 면밀한 진료를 먼저 받아보시기 바랍니다.