짓굳은얼룩말156
짓굳은얼룩말15620.08.18

잠을 잘자고싶어요 숙면도움이나 피로회복제, 비타민 추천이요

매일 피곤한데 집에오면 잠이안와요 잠들기전에 피해야하는 것, 추천하는 숙면을 위해서 해야하는일 알려주세요

아니면 피로회복제 비타민 복용하시는거 있으시면 추천해주세요 몸관리가 힘드네요

  • 탈퇴한 사용자

    취침 3시간 전에는 음식섭취를 피해주세요

    뱃속에 음식들이 들어오면 몸은 계속 소화시킬려고 쉴수가 없거든요

    보통 자기전까지 휴대폰을 사용하는데 휴대폰의 블루라이터가 우리뇌가 깨어있도록 자극 준다고 합니다

    따뜻한 우유한잔은 몸을 안정화 시켜 주어서 수면에 들수 있도록 도움을 줍니다

    추가로 저는 조용한 수면음악을 틀고 수면에 듭니다