짓굳은딱새118
짓굳은딱새11820.03.30

왜 유산균 약을 먹으면 방구랑 똥 만 자주 나올까요? 일정시기가 지나도 안 먹을 때 보다 계속 방구가 잦고 똥도 자주 싸네요

  • 유산균이라는 좋은 균이 들어가서 기존에 있던

    나쁜 균들을 밀어내는 과정에서 그렇게 작용하는 것일 겁니다.

    계속 먹다가 보면 점차 똥과 방구가 잦아지는 일이 줄어들고 장이 건강해지는 걸 느끼 실 수 있을 겁니다.

    너무 걱정하지 마세요.^^

    .............................