로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.10.06

화재가 발생하여 연기가 퍼지는 상황에서 어떻게 안전하게 탈출할 수 있나요?

어떻게 출구를 찾아야 하는지, 어떻게 연기를 피하면서 이동해야 하는지 알려주세요~

  • 안녕하세요. 기다림이전부였던허수아비나761입니다.

    무조건 비상구 그림을 찾으시고 최대한 자세를 낮춰서 유독가스를 피하시길 바랍니다!!^^

  • 안녕하세요. 고귀한게논239입니다.

    경험자로써 사실상 앞이 전혀 보이질 않습니다.

    최대한 연기를 피해 자세를 낮춰서 탈출 하셔야 합니다.