향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.06.12

베란다 샤시문에 썬팅지를 발라도 되나요?

베란다 샤시문 사이로 햇빛이 너무 들어오는데요. 제가 원래 블라인드랑 커텐을치기 싫어해서 안치는 편인데 혹시 샤시문의 선팅지를 바르면 이상할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    창문에 빛을 조절하기 위해 커튼 및 버티칼등을 사용하는데, 썬팅지를 발라도 괜찮겠지만, 썬팅지를 함으로써 완전히 차단을 해주는 것이 아니고 미관상 계속 크게 도움이 되지 않을듯 합니다만, 장기간 사용하는 것이 아니시라면 사용하시는 것도 괜찮을듯 합니다.