자동차생활
슬기로운줄나비104
슬기로운줄나비10423.02.10

싼타페 중고 와이퍼 교체 궁금한점 질문합니다.

싼타페 와이퍼가 잘 안닦이는거 같아서 한번 교체하려고 하는데 ,

제가 완전 차알못이라 부품을 사서 직접 교환할수 있나요? 혹시 초보자가 하기 쉬울까요?

아니면 정비소 가는게 좋을까요? 대략적인 가격이 얼마나될지 모르겠습니다.

현대 싼타페 2011년식 입니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    와이퍼암과 연결된 부분을 떼어내서 교체하면된 작업으로 혼자서도 충분히 가능합니다.

    해당차량에 맞는 규격의 와이퍼를 구매후

    작업하세요.

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    방법은 아주 간단하고 쉽습니다.

    해당 와이퍼 사이즈 알아보시고(모르시면 서비스 센터 문의) 마트나 온라인에서 구매 후 교체하시면 됩니다.