자동차생활
우람한슴새216
우람한슴새21623.03.01

BMW5시리즈 구매 고민되는데 질문 드립니다.

올해가 마지막 런아웃 재고로 풀체인지를 앞두고 있는 5시리즈입니다. 그래서 올해 5시리즈 프로모션을 왕창할때까지 쭉보다가 구매하는게 현명한거지 비싸더라도 풀체인지 모델을 사야할지 고민입니다.

보통 이둘의 실구매 가격차이가 심각하게 차이나면 런아웃 재고모델을 사는게 나을 것 같은데 전문가분들 생각이 어떤지 질문드려봅니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 경건한병아리47입니다. 먼저, BMW 5시리즈의 가격은 지역 및 옵션에 따라 달라질 수 있기 때문에 정확한 견적은 BMW 공식 웹사이트나 딜러샵을 통해 확인하시는 것이 좋습니다.

    BMW 5시리즈는 대형 세단 중에서는 가장 운전이 재미있는 차종 중 하나로 꼽힙니다. 이 차종은 좋은 조향감과 차체 제어성, 뛰어난 핸들링 능력 등으로 높은 운전자 만족도를 자랑합니다.

    BMW 5시리즈 M 패키지는 보다 스포티한 외관과 내부 디자인, 운전모드 선택 기능 등을 제공합니다. 이에 반해 기본 트림은 좀 더 클래식한 디자인과 내장 공간, 탑승 안락성을 중시하며, 필요한 기능을 보다 저렴하게 제공합니다.

    BMW 5시리즈 옵션으로는 향상된 인포테인먼트 시스템, 선루프, 에어컨 시트, 열선 스티어링 휠, 주차 보조 기능 등이 있으며, 이 중 일부는 특정 트림 또는 패키지에서만 사용 가능합니다.

  • 안녕하세요. 멋진랍스타201입니다.

    그냥 개인적인 생각을 말씀드리는게 도움되싱꺼같아요 저는 영끌해서 프로모션 받겠습니다 지인도 이번에 5시리즈 좋은가격에 기변했어요~

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    차는 그런 말이 있습니다.

    신형이 깡패다.

    뭘 해도 신형 못 따라 옵니다.

    더군다나 고민까지 하면서 사려는건데 단종 말고 신형 사세요.

  • 안녕하세요. 늠름한매미143입니다.

    일단 신모델은 프로모션을 많이 해주지 않습니다 다들 아시곘지만 연말이나 신차발표전이 비엠은 프로모션이 큽니다

    차량은 신차가 좋은데 할인율을 무시 못하줘

    여유 되시면 신차ᆢ아니면 할인율을 선택할거 같습니다