새침한땅돼지193
새침한땅돼지19323.08.19

주말 알차게 보내는 방법 있나요?

안녕하세요

매주 돌아오는 주말을 뭔가 알차게 보내고 싶습니다

주말 하루 알차게 보내는 방법 있나요?

여러분들은 어떻게 보내고 계시나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    특별하게 알차게 보내는 것을 생각하는 것보다는 하고 싶은거 맘껏 하면서 보내는 것이 좋죠.

    뭔가 다른 외부활동을 하고 싶으면 밖에 나가도 되고 집에서 편안히 쉬고 싶으면 또 그래도 되고.

    그러자고 휴일이 있는거 아니겠습니까?

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    그동안 못봤던 영화보기. 산책하기. 서점나들이

    맛집가서 맛있는것 먹기를 하고있어요.

    쉬는날 그 시간만큼은 행복한 생각만하게요!

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    피곤하다고 집에만 누워있으면 몸이 굳어지고 허리도 아플수 있으니..등산이나 외식같은 야외활동으로 활력을 불어 넣어 보세요.

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    평소 본인이 하고 싶은일들을 주말에 시간을 투자해보세요 저는 주말에 아이들과 되도록이면 시간을 많이 가지려 노력하고 있습니다.