거대한   명군  1623
거대한 명군 162323.11.07

빼빼로 데이는 남자가 여자에게 아님 여자가 남자에게 인지 알려주세요

11월 11일 빼빼로 데는 남자가 여자에게 주는 날인지 아님 여자가 남자에게 주는 날인지 아님 서로 주고 받고 하는 날인지 궁굼합니다 알려주세요

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    예 그렇습니다 남자가 여자에게도 아니고 여자가 남자에게도 아니고 서로 남녀가 즐기고 서로에게 주는 날이다라고

    할수 있습니다

    또한 아들이 엄마에게 아빠가 딸에주는

    격식이 없는 좋은 날이다 할수 있습니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.빼빼로데이는 서로 챙겨주면 되는것아닌가요? 저희집은 서로 챙겨줍니다.

  • 안녕하세요. 신기한콜리200입니다.

    서로 주고 받는 날이라고 보시면 됩니다.

    11월 11일은 1자가 4개라서 빼빼로랑 비슷해서 업체에서 팔아먹으려고 만든것 같기도 하네요.

    도움이 되셨다면 채택부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 푸른박각시139입니다.

    발렌타인엔 여자가 남자에게, 화이트데이엔 남자가 여자에게라는 문화적 관습이 있지만, 빼빼로데이에는 그런것 없이 서로 주고받는다 생각하면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍뭉이입니다.

    빼배로데이는 누가 누구에게라는것보단 그냥 서로 빼빼로를 전하는 날입니다

    답변이 조금이라도 도움이 되셨다면 추천 꾸욱 눌러주세요!