진득한저어새163
진득한저어새16323.05.01

유심고장으로 인한 미수신 문자메세지를 유심교체를 통해 받을수 있나요?

안녕하세요 제가 알뜰폰 핸드폰유심이 4월 12일에 고장나서 그이후 약 3주정도 가량 문자메세지를 못받았습니다. (통화도 데이터도 당연히 안되었음) 그래서 다른 알뜰요금제로 바꿔서 유심도 같이바꾸려 하는데 이경우에 4월12일부터 약 3주간 유심불량으로 인한 미수신 문자메세지를 유심변경을 통해 볼 수 있나요?

  • 안녕하세요. 따뜻한말32입니다.

    유심고장으로 인해 그동안 못받았던 문자는

    유심을 교체하면 미수신문자는 들어옵니다...