다들 직무 관련 자기계발 계속 하시나요..?

시간은 부족하고 직무 관련 공부는 계속 해야하고(직군이 해야해요..) 그래서 그런지 너무 지치네요ㅠㅠ

다들 얼마나 공부 하시나요..?

총 4개의 답변이 있어요.

우아****

안녕하세요. 차분한바다거북102입니다. 대부분은 안 하죠 거의 80%이상은 자기계발 안 할 거에요. 자기계발하는 소수의 사람들만 성공하죠

    안녕하세요. RUhappy입니다.

    쉽지않기는 한데..하루는 아니더라도

    2일에 1시간은 꼭 하도록 방문마다 메모지 붙여놓고 실천중이에요

      안녕하세요. 거대한향고래93입니다.

      직장일에 직무관련 공부에 하기 쉽지 않죠 그러나 길게보면 직무공부는 도움이 될거로 꾸준히 조금씩 하다보면 업무능력 좋어질거라 생각합니다

        안녕하세요. 내추럴한부엉이134입니다.

        정말 필요하고 해야하는 일인데 업무에 지치다 보니 쉽지않네요...

        그래도 꼭 준비는 해야할거 같아요