태평한관수리81
태평한관수리8123.06.29

제습기나 에어콘 말고 습기를 빼는 방법으로는 어떤게 있나요?

이제 서서히 여름이 오니까 장마도 잦고, 이때문에 습기가 높은 경우가 많은데요. 제습기나 에어콘 말고 습기를 빼는 방법으로는 어떤게 있나요?

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.제습기,에어컨 말고 습기 빼는 방법은 아직 별다른 방법은 없네요 가끔 보일러를 돌려주는 수밖에는여.

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 별이되다.입니다.

    여름철 장마기간에는 습기로 고생하는데, 습기 제거하는 방법은 습기제거제를 사용하거나 보일러 가동해서 습기를 제거할수있습니다.