자동차생활
흑두루미
흑두루미23.05.05

자동차의 A/C 버튼은 무순 버튼 인건가요?

자동차에 보면 A/C 버튼이 있던데 이건 무순 버튼 인건가요?

키면 불이 들어오고 크면 꺼지고 하던데 무순 버튼인지 궁굼 합니다.

도움 부탁 드립니다

  • 안녕하세요. 상승기류입니다.

    에어컨버튼입니다...오토로 설정할 경우 실내온도가 설정온도보다 높으면 에어컨이 켜집니다

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    자동차 버튼 중 A/C라고 표기되어 있는 버튼은 air conditioner를 뜻하는 차량 에어컨 버튼입니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 자동차기능중에서 에어콘버튼입니다 버튼을 눌러서 불이 들어 와야 찬바람이 나옵니다