심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.08.28
편의점 원두커피는 어떤가요?

편의점에서 판매하는 원두기기를 통해서 내려먹는 아메리카노 드셔보린 분들 맛이 어떤가요?

드실만하신가요? 가격이 저렴해서 손이 잘 안가던데 괜찮다면 먹어보려고 합니다.

  • 안녕하세요. 세심한다슬기169입니다.

    개인 커피취향이 조금 달라도 제가 마셔본 경험에 따르면 시중에 판매하는

    커피랑 별 차이가 없습니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니.

    편의점에서 판매하는 커피도 저렴한 가격이지만 맛있다고 생각합니다. 커피는 기호식품이기때문에 가격보다는 취향에 맞게

    마시면 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 고급스런재규어26입니다.저는 맛있었어요!!커피랑 큰차이는 없습니다!!개인커피 취향이다르기때문에 맛이없을수도있어요!!

  • 안녕하세요. 행복한망둥이입니다.

    전 개인적으론 나쁘지 않았다고 생각해요. 카페 커피도 맛은 있지만 너무 비싸잖아요. 금액에 비해 편의점 커피, 원두도 괜찮다고 생각해요

  • 안녕하세요. 잘생긴딩고163입니다. 상당히 맛나죠 전 매일 아침마시는데 컵피숍 커피보다 저렴하고 좋아요 하루 한잔정도만 드세요