기타 고민상담고민상담
자비로운표범5
자비로운표범524.01.22

재결합 할 수 있는 방법좀 제발 알려주세요!

여자친구랑 정말 오레 먼났는데 여자친구가 다른 남잘 만나더라도 기다려야할까요 저는 진짜 이 여자 아니면 다른 여자를 절대 못 만날거 같아요 정말 붙잡고 싶어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    지금 제정신이 아니신것 같은데 너무 조급하게 굴지 마시고 한달 정도 후에 다시 한번 생각을 해보시는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    이미 떠난 사람은 빨리 잊으시기를 바랍니다.

    오래 만나고는 중요하지 않습니다.

    현재 그 사람의 마음이 어떤가만을 생각하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    남녀관계는 쌍방이어야지 일방적이라면 상대편에서 불편해 할거예요

    여친이 다른 누군가 생겼다면 게임은 끝난거라고 생각하시는게 좋을듯 합니다

    여자는 타고난 끼가 있는게 아니라면 쉽게 변심하지는 않습니다

    변심하기전 어떤 전조현상이 있었을듯 한데요

    아마도 무심하시지 않았나 싶습니다

    불가의 시절인연은 만날 인연은 언젠가는 만나고 지나간 인연에 연연하지 않음입니다

    지나간것은 이미 끝난 인연이므로ㆍㆍ

    정말 좋은 사람은 있을때 최선을 다하고 그럼에도 불구하고 헤어진다면 쿨하게 잊어야합니다

    그리고 더 멋지고 더근사하게 살고 더근사하고 멋진 인연을 만나는것이 삶을 이기고 가는 법입니다

  • 안녕하세요. 아리니로입니다.

    어떻게 헤어졌냐에 따라서 재결합 확률이 다를거같아요

    상처를 주고 끝이낫다면 끝이라고 봐야합니다 그게아니라도 서로를 위해 놓아주는것이 맞구요..

    헤어진 기간이 오래되면 오래될수록 더 잡기는 힘들어요

    한번 끊어진 연은 다시 붙이는게 아니라지만

    다시 돌아가면 같은 실수 반복안할 자신이잇다면 한번쯤은

    용기내셔서 진심을 다해 마음을 전달하는것도 나쁘지않을거같아요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.전여자친구가 아니면 안될사람이면 있을때 잘하셔야죠..오래만났는데 헤어진것이라면 끝난거에요. 다른사람 만나세요