색다른올빼미124
색다른올빼미12423.02.22

아메리카노는 칼로리 많이없나요??몸에 나쁜가요?

아메리카노 커피는 먹으면 몸에 많이나쁜가요? 제가 커피를 좋아하는데 믹스커피를 자주먹곤합니다

건강을 생각해서 이번에는 아메리카노 먹을려합니다

쓴걸 안좋아해서 물많이타서 좀 마시면 어떨까싶은데

칼로리는 어떠며 몸에 어떠나요?

  • 안녕하세요. 소중한코끼리12입니다.

    아메리카노는 칼로리가 있지만 저칼로리입니다.

    하지만 믹스커피는 설탕과 프림이 있기에 조미료와 당이 있어서 칼로리가 있습니다.

  • 안녕하세요. 큰레아34입니다.

    아메리카노에는 원두에 들어있는 기름이 있어서 약간의 칼로리가 있습니다. 대략 10칼로리 미만입니다.