자동차생활
탈퇴한 사용자

기아 레이 트렁크에 기내용 트렁크 2개는 들어갈까요?

기내용 보다 큰건 하나밖에 안들어가던데 기내용짜리는 세워서 두개 들어갈까요? 기내용 2개 세워서 넣고, 그 위에 짐가방 한개 올리려는데 렌트라 잘 모르겠어서요

  • 2024년에도 힘찬파이팅할까요
    2024년에도 힘찬파이팅할까요23.10.08

    안녕하세요. 넷아빠입니다.

    2열시트가 레일식으로 되어있어서 2열시트를 앞으로 땡긴다면 충분히 가능하리라고 생각됩니다.

    그렇게 하면 룸미러로 후방을 볼 수 없을텐데 괜찮으시겠어요?

  • 안녕하세요. 든든한메뚜기205입니다.

    레이는 생각보다 트렁크 공간을 활용하면 안들어갈 것 없을 정도록 넓습니다. 기내용 트렁크 2개 충분히 들어갈 듯 합니다

    꼭 세워서 안넣더라도 눕혀서 넣으면 들어 가고도 남을 꺼예요

    답변이 도움이 되셨으면 하네요