라울곤잘
라울곤잘23.02.16

정수리에서 냄새가 정말로 나나요??

정수리에서 냄새가 난다고 하는데요.

정말로 정수리에서 냄새가 나나요?

아니면 다른데서 나는데 정수리에서 나는 것처럼 느끼는 것인가요?

이 냄새는 어떤 냄새인가요?

  • 안녕하세요. 새까만호랑나비72입니다.

    네 기름이랑 유분기가 나오기 따문에

    냄새는 정수리 주변부터 나기 시작합니다

    그래서 머리를 감고 말릴 때 정수리부터 씻는 것이 중요합니다

  • 정수리에서 냄새가 나는 이유은 피지에서 과다분비가 일어나기 때문에 나는 것입니다. 정수리 냄새를 없애려면 맞춤샴푸, 레몬즙 등으로 해결 가능합니다

  • 안녕하세요. 짱구야입니다.이엘키야쿠 산삼샴푸 추천 드립니다~

    향도 좋고 정확히 ph 5.7인 약산성샴푸입니다!!

    FDA등록 제조사에서 제조된 제품으로 임산부는 물론 어린아이도 사용가능한 안전한 제품입니다!!

    비듬 각질 지성 지루성 두피염 샴푸 입니다

    산산배양근 추출물 이 8000ppm이나 함유되어있으며

    한방향은 1도 없는 베이비파우더 향입니다~