고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리24.01.20

집에서 식빵을 만들 수 있을까요?

빵 중에서 제일 좋아하는 빵이 식빵인데 집에서 식빵을 만들 수 있는 방법이 있나요? 어떻게 만들면 되는지, 그 방법이 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    네 제가 한번 시도해봤는데

    생각보다 계량도 정확해야하고 어렵더라구요.

    제빵기 하나있으면 좀 나을거 같고

    베이킹 하시려면 정확한 계량이 필수 인거 같아요.

  • 안녕하세요. 조신한뱀눈새179입니다.가능합니다 오븐과 밀가루 계란 우유 틀정도만 있으면 만들수는 있지만 사는게 훨신 나아요