견실한펭귄278
견실한펭귄27822.11.01

씽크대 대리석 상판이 기름때가 많이꼈는지 잘 닦아지지가 않아요 어떻게 해야할까요

싱크대 대리석 상판이 오래되다보니 윤기도 없고 닦아도

표시가 안나요 . 반짝반빡 윤기나게 할수 있는 방법이 있을까요?? 생활꿀팁좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 과감한노루136입니다.

    베이킹 소다를 뿌리고 매직블럭으로 살살 딱아내시면 기름 얼룩 김치자국 같은것도 말끔하게 지울수 있어요

  • 안녕하세요. 단호한하운드124입니다. 다이소이 가시면 구연산 청소포가 있어요 그걸로 지우시면 싸악 깨끗하게 사라지고 좋아요 ㅎㅎㅎ