후덕한미어캣7
후덕한미어캣720.05.18

하늘에서 물고기가 떨어지는 현상

제가 진짜 거짓말 안치고 어릴적에 집으로 가는 길에 하늘에서 물고기가 뚝하고 떨어진적이 있거든요.

그런데 이 물고기가 정말 방금 까지 살아있었던 매우 싱싱한 상태로 말그대로 주변에 어떠한 물고기가 존재할 만한 곳이 아니었는데 하늘에서 제 눈앞으로 뚝하고 떨어졌습니다.

이걸 아무리 다른 사람에게 말해줘도 어머니(본인도 직접보심) 말고는 안믿어주는데 제가 정말 잘못 본건가요? ㅠㅠ

저는 진짜 진짜 제대로 봤는데 아무도 안믿어주니 억울합니다.

  • 작은 폭풍이 불면서 강에 있는 물고기들을 빨아들여 하늘로 솟구치게 했다가

    지상에 떨어뜨렸을것 같습니다.

    실제로 스리랑카에선 2012년에도 비슷한 일이 있었는데

    당시엔 작은 폭풍이 발생해 하늘에서 새우가 떨어졌고

    물고기 중엔 살아 있는 고기도 있었다고 합니다.

    [출처: 서울신문에서 제공하는 기사입니다.]

    https://nownews.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20140513601006#csidx652a70f06bd45e3b2ee7725afa31903