선량한하니
선량한하니23.05.01

비행기 티켓 싸게 사는 꿀팁 알려주세요

제가 친구들이랑 여행을 가려고하는데 학생이라 최대한 경비를 적게 쓰고싶은데 혹시 비행기값을 싸게 해서 갈수 있는 꿀팁있을까요?

  • 안녕하세요. 특출난멋돼지17입니다.

    신용카드 마일리지가 가장 최고인데 학생이라 어려움이 있으실 수 있습니다. 최대한 많은 여행사, 플래폼에서 비교를 해봐야하겠지만 sky스캐너추천드리고, 중개수수료때문에 더 비쌀 수 있기 때문에 그 최저가 시간대에서 항공사 홈페이지에 들어가 검색후 비교하시면 될 것 같습니다.