기타 고민상담고민상담
귀한꽃게64
귀한꽃게6424.03.14

벽을 뚫을수 있는 볼트 없나요?

안녕하세요.

벽을 뚫을수 있는 볼트가 있느니 궁굼한데 아직 정확한 답변을 달아주신 분이 없습니다.

벽 뚫는 볼트의 나사의 이름은 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 강가딘입니다.

    콘크리트 피스가 있긴합니다.

    그러다 대부분 콘크리트 드릴비트를 이용하여 구멍을 낸 후 칼블럭으로 매우고 피스를 박습니다.

    귀찮아도 그게 정석입니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.벽을 뚫는 비트는 콘크리트용 비트가 있습니다.그걸로 전동드릴에 넣어서 구멍을내고 그안에 칼블럭넣고 못을박는것입니다.