기발한염소153
기발한염소15324.03.05
컴퓨터 밝기 조절을 하는 방법 궁금합니다.

컴퓨터 밝기 조절하는 방법이 있나요?

어디 누르면 되는지 모르겠습니다.

슈퍼 컴알못이라 기본적인 것좀 알려주세요.

내 pc들어가면 되나요?

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    요새는 메뉴 검색 기능이 잘되어 있어서 윈도우 키를 누르시고 밝기 라는 단어를 치고 검색하시면 관련 메뉴가 나와 쉽게 접근하여 설정이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 어뷰징 신고 완료입니다.

    모니터 버튼 중 전구모양이 있는데 누르면 좌우 조정으로 밝기 조절을할수있고

    전구모양 버튼이 없다면 메뉴 버튼을 누르면 밝기 조절 메뉴가 있습니다

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    모니터에보시면 형광등모양이 있을거에요 거기있는 버튼을 눌러 밝기를 조절하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.컴퓨터 밝기는 모니터를 누르시면 세팅하는것이있습니다.모니터 누르고 메뉴에보시면 밝기있습니다.

  • 안녕하세요. 향기로운들소70입니다.

    컴퓨터 밝기 조절은 기본적으로 모니터에서 조절이 가능합니다. 그리고 컴퓨터 제어판에

    들어 가시면 밝기도 조절할수 있습니다.

  • 안녕하세요.

    노트북과 pc와 종류가다른데

    pc는 모니터에서 밝기설정을 별도로 가능하고

    노트북과 pc모두 윈도우에있는 검색을 누른후 밝기

    라고만 검색해도 조명 조절되는게 나옵니다

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    컴퓨터 밝기는 일반적으로 모니터에 밝기 조정 버튼이 있습니다. 그 버튼을 통해 밝기 조절이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 답변이 좋으셨다면 추천 부탁입니다.

    윈도우에서 그래픽 카드 설정에서 하실수 있구요

    모니터 자체에서 버튼 찾아서 메뉴 찾으셔야 해요