김치샐러드
김치샐러드23.01.23

속옷을 하루 몇 번 갈아입는 게 맞나요?

제가 평소에 속옷을 하루에 한 개밖에 안 입는데요 하루에 한 개 정도 입으면 너무 더러운건가요? 남들은 혹시 몇 개 정도 있는지 궁금합니다ㅠ

  • 안녕하세요. 슬기로운비단벌레122입니다.

    더운 날씨에 속옷이 젖거나 샤워를 하게 되면 몇번 갈아 입지만 지금은 하루에 한번씩 갈아입어도 충분하다고 생각합니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 의연한딱따구리223입니다.

    저도 하루에1번 갈아입어요 남자들중에는 속옷을 며칠동안 입는 사람도 많을듯....하루에1번씩만 갈아입어도 괜찮다고 생각합니다