도라지1004
도라지100423.04.28

속옷은 하루에 몇 번 갈아입는 건가요?

제가 평소 속옷을 하루에 1개만 입는데요. 조금 불편해 보이기도 해서 남들처럼 똑같이 할려고 하는데 보통 성인 기준 하루에 몇 번 갈아입나요?

  • 안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

    보통 하루에 한번 갈아 입지 않으세요?

    속옷 입고 운동을 아침 저녁으로 하시는 분들은 2번 갈아입으실거 같긴한데, 보통은 하루에 한번 갈아 입으시면 될거 같습니다.

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    하루에 1번이면 적당하다고 볼 수 있을 것 같아요.

    보통 다들 그런식으로 하니까 걱정안하셔도

    될 것 같아요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 속옷은 보통 하루에 한번 갈아입지않나요?필요에 따라서 더 갈아 입을수되 몸에 땀이 적혀있다면요~

  • 안녕하세요. 되알진에뮤166입니다.

    기본적으로는 하루에 1번 이상 갈아입으시는 편이 좋지만 때에 따라 땀을 많이 흘린 날에는 2번이상 갈아입는 것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 구름위의햇살입니다.

    하루 1번은 기본에 여러번 교체햇!입어도 무방하죠

    해당기준은 개인에위생관념에 따라 다르겠지요 ^^

    좋은하루되세요