탈퇴한 사용자

아침에 위에 좋은 야채가 있으면 소개해 주세요?

아침에 먹으면 좋은 위에 좋은 야채가 있으면 소개해 주시면 좋을 거 같은데요 아침에 먹어서 편안한 야채가 있으면 알려 주시면 감사하겠습니다

  • 루이엘루이
    루이엘루이23.11.24

    안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    양배추 데쳐서 된장에

    살짝 발라드셔보세요

    보들보들 감칠맛나는

    양배추가 목을 편하게 넘어가는

    데 권합니다

  • 안녕하세요. 씩씩한늑대71입니다.

    양배추 입니다. 양배추를 채를 썰어서 양념을해서 후라이팬에 뽁아서 다른 주매뉴에다 사이드 디쉬로 먹으면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    양배추가 위에 좋습니다. 아침에 양배추 삶아서 드셔도 좋구요.

    센드위치에 양배추넣어 드셔도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 내가그린기린그림참이뻐요입니다.

    양배추와 적양파가 위에 좋다고하는데 가장좋은것은 규칙적인 식습관과 자극적인 음식을 피하는것입니다

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 저는 상추와 오이 이것들 아침에 먹는데요 나름 허기도 채워지고 속도 안 부담스럽더라고요..