그리운물수리18
그리운물수리1823.06.30

장마철 습도조절 어떻게 하시나요?

계속해서 비가오니 집안이 너무 습해서 빨래도 잘 마르지 않고 너무 땀도 잘나고 찝찝한대 장마철에 습도 조절을 어떤식으로 하시는가요?

  • 안녕하세요. 고요한떄까치41입니다.

    제습기 가동하는게 제일 효과적인거 같습니다.

    더위와 습기를 동시에 잡아줄수 있는 에어컨을 돌리시는 분들도 많으십니다.

  • 안녕하세요. moyathis입니다. 제습기밖에 답이 없네요. 시원해서 창을 열면 너무 습해져요. 제습기를 돌리거나 에어컨 제습기능을 계속 돌리는 방법밖에