빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.07.11

장마철에 습기제거는 어떻게 해주나요?

안녕하세요. 요즘 본격적인 장마철이 시작되면서 비가 많이 오다보니 날씨도 습해지는데요. 날씨가 습하다보니 집에 벽지같은게 습해서 눅눅해지고 그러는데 장마철에 습기제거는 어떻게 해주나요?

  • ~안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 장마철에는 제습기가 있으면 편리하고 좋은데요 없으면 ? 보일러를 가끔 톨려놓으세요~

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    제습기나 에어컨 제습모드가 확실하고 좋긴좋은데 전기세가 많이들어가죠

    양초피워놓아도 습기가 해소됩니다.