뽀로로
뽀로로23.07.18

만약 차가 침수되서 문이 열리지 않을 땐 어떻게 해야하나요?

만약 차가 침수되면서 문이 열리지 않는 위급상황에서는 어떻게 대처해야하는지 궁금합니다.

창문을 깨기 어려운 상황이면 어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.차가침수되어 문이 열리지않는건 압력으로 인해 안열리는겁니다. 차안쪽 까지 침수되면 그때 문이 열리니 그때 나와야 되버다.

  • 안녕하세요. 되알진사슴77입니다. 홍수와 침수로 많은 시련이 왔네요. 때문인지 차량유리를 부실수있는 제품이 많이 나왔대요. 구입하셔서 차에 구비해두셔도 좋을거같아요

  • 안녕하세요. 찬란한원숭이62입니다.

    뒤에 목을 받쳐주는 의자를 뽑으신뒤에 그 철로 유리창을 부수는게 답이라고 들었습니다.