부동산구매에 관하여 질문하고싶습니다

아하토큰으로 부동산구매가 가능한가요?

구매가 가능하다면 아하코인을 구매해서 아파트구입을할때 사용하고싶은데,

사용여부에관하여 질문하고싶습니다

답변해주시면 감사하겠습니다.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 이상훈 공인중개사입니다.

아하토큰의 부동산 구매 관련 문의 주셨습니다

아하토큰의 경우 현금으로 환전하셔야 하시고

환전한 현금으로 부동산 구매가 가능하십니다

감사합니다

    서울벤처대학원대학교

    좋은 하루 되세요^*^ "부동산코칭 박샘" 박진혁 공인중개사입니다.

    부동산 거래는 현금으로만 가능 합니다. 가상화폐로는 거래를 할수 없습니다.

    가상화폐를 정부에서 화폐로 인정하지 않아서 거래 할수 없습니다.