기타 고민상담고민상담
갸름한기러기257
갸름한기러기25722.12.27

머리카락 굵어질려면 어떻게 해야 할까요?

남자인데 겨울되니 머리카락이 점점 가늘어지네요

제가 샴푸만 하고 린스나 트리트먼트를 안하는데 그것 때문일까요?

머리카락이 굵어질려면 어떻게 하는게 좋을까요?

머리카락이 가늘어지니 바람이 조금만 불어도 날려서 보기가 싫어요

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    일단은 검은콩이나 식습관 조절도 중요한것 같구요.

    린스계열은 사용하시지 않는게 좋습니다.

    샴푸만 이용하시되 한방이나 모발관련 기능성 샴푸를

    이용해보세요