기타 고민상담고민상담
색다른파랑새275
색다른파랑새27520.09.30

군대에서의 스트레스 해소법을 알고싶습니다

현재 GOP라는 특수지역에서 복무중인 군인입니다 코로나덕분에 휴가통제와 쉼없이 돌아가는 근무사이클덕에 스트레스가 최대치입니다 주변에서 일어나는 모든일에 화가나며 운동이라도 하면 좋아질까 해서 꾸준히하지만 화만늘어나네요 조언이 있을까요?

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.이때문에 본인 스스로 너무 큰 스트레스를 받으신다면 상담을 받아보시는 것을 추천드립니다

    혼자 고민하고 끙끙 앓는다고 해서 나아지는 것은 크게 없습니다

    전문가와의 상담을 통해서 스트레스도 해결하시고 나아갈 길을 찾아보시길 바랍니다