세탁수선생활
엄청난오솔개119
엄청난오솔개11923.04.02

여름옷을 꺼냐려고 하는데 한번에 전부 세탁해도 괜찮나요?

날이 갑자기 너뮤 더워져서 여름옷을 꼬내려고 하는데 여름옷을 한번에 세턱기에 넣고 세탁을 해도 괜찮을까요?어님 종류별로 나눠서 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 슬기로운두루미38입니다.

    이전 여름에 넣으실 때 세탁을 하신 상태로 넣어두셨다면 굳이 세탁 안 하셔도 됩니다!

    만약 세탁하지 않은 채로 넣으셨다면 종류별로 혹은 색깔별로 세탁하시는 걸 추천드려요! 이염될 가능성이 있어서요!