고마운너구리269
고마운너구리26921.04.23

기아차 전망 어떤가요? 지금 충분히 살만한가요??

기아차 전망 어떤가요 이번에 기아차 주식을 사보려고 하는데 군인이라 사고 파는게 자유롭지 않아서 고민되네요..... 7만원 정도 때 들어가볼까 생각중인데 어떻게 생각하시나요?? 미래가 좋나요

  • 아는동생 친구가 군대가기전 직장다니면서 월급의 1/2을 몇년동안 매달 적금넣는다 생각하고 꼬박꼬박 기아차에 투자하다가 군대갔다왔는데 집장만할 금액이 생겼다더군요

    답을 드리자면 장기적으로는 좋습니다.

    단, 현재 공장상황은 반도체가 부족해서 자동차생산이 원활하게 이뤄지지는 않을수 있습니다.

    차트로 보면 지금 많이 올라와있어서 가더라도 조정을 좀 받고나서 움직일수도 있고요

    이가격이 올지 모르겠지만 만약 70,000원 온다면 그 이하로는 부담없이 담아봐도 되지않을까 싶습니다.

    언제 움직일지 모르니 조금씩 분할매수하면 맘 편하겠죠? ^^

    군복무 잘하시고

    부~~~자 되세요