탈퇴한 사용자

빨래에서 냄새가나요 어떻게 하면 좋을까요?

오늘 빨래를 할 때 세제도 넣고 사프란도 넣고 했는데 빨래량이 좀 많이 돌려서 그럴까요 빨래에서 냄새가 나는데 어떻게 하면 좋을까요 아시는 분 있으면 알려주시면 감사하겠습니다

  • 검소한 아가씨133
    검소한 아가씨13323.10.28

    안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    빨래에서 냄새가 난다면 세제와 베이킹소다를 섞어서 세탁하면 효과적입니다.

    레몬주스를 같이 사용하면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    빨래에서 냄새를 없애기 위해서는 베이킹소다와 세제를 혼합해서 사용하면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 홀쭉한타킨1입니다.

    혹 세탁기가 오래되지 않았나요

    세탁기의 경우 세탁조를 주기적으로

    청소를 하지않을경우 빨래에서 냄새가 날수있습니다

    시중에 세탁조청소 크리너가 많이 있으니 청소해보세요

  • 안녕하세요. 남다른개리183입니다.

    우선 세탁기 청소를 해야 될 것 같습니다

    업자 불러서 세탁기 청소를 한번 하시고

    세탁을 진행하면 될 것 같습니다

  • 안녕하세요. 순한바위새138입니다.

    안녕하세요 제대로된 건조를 해보시는게 어떨까요?!

    아니시면 세탁기 청소를 해보는것도 좋을거 같아요^^!!