청소생활
엄빠손파이부대찌게
엄빠손파이부대찌게23.02.16

유리창을 깨끗하게 잘닦는방법이 있을까요?

제가 유리창을 닦으면 약간 뿌옇게 자국같은게 남더라구요 ㅠ

집창문을 깨끗하게 잘닦고싶은데 방법같은게 있을까요? 유리클리너로 닦아도 그러더라구요 ㅠ

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    유리창을 닦을때 베이킹소다와 세제를 섞어서 마른 천으로 닦아주면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 똘방해리입니다.

    저는 식초나 밀가루로 창문에

    물에 타서 분무기로 뿌린후

    신문지로 ㅈ닥아 내고 마지막엔 마늘걸레로 딱아 내니

    깨끘해 지더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    유리창을 닦으실때 분무기에 물을 반 채우고 식초를 두 스푼 넣고 섞어줍니다.

    이후 유리창에 식초물을 분무기로 뿌려준 뒤 신문지로 닦아 내면 됩니다.