청소생활
거창한관수리273
거창한관수리27323.05.05

유리창 얼룩없이 깨끗하게 닦는 방법 알려주세요

유리창 더러울때 닦아도 깨끗하게 안닦이네요

반짝반짝 깨끗하게 닦고 싶은데요

어떤 방식으로 닦아야 정말

깨끗하게 닦일까요? 궁금합니다

  • 안녕하세요. 굉장한스라소니143입니다.

    유리창 신문지로 박박닦으면 깨끗이 청소되요

    창틀청은면봉으로 청소 하면 될것깉아요

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    유리창 얼룩을 제거하기 위해서는 중성세제와 베이킹소다를 혼합해서 마른행주로 닦아주며 좋습니다.

    식초를 같이 사용하면 더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    물수건으로 이물질이나,먼지를 제거 하신후 ,물기를 꼭 짠 깨끈한 수건에유리 전용 크리너 닦아 주시면 됩니다