청소생활
whddns
whddns23.10.31

유리창 깔끔하게 닦는 방법이 있나요?

유리창이 너무 더러워서 깔끔하게 닦을려고 하는데 유리창을 닦을때 얼룩이 너무 지더라구요. 유리창 얼룩 안지게 닦는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 멋진손자 이쁜손녀 할머니임입니다. 유리창의 경우 유리세정제를 해당 유리에 뿌린 후 극세사 타올로 닦아주세요. 그러면 깨끗히 닦입니다.

  • 안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    윈덱스를 뿌리신 다음 신문지로 닦아보세요.

    신문지가 습기를 흡수하고 신문지 잉크가 종이의 입자를 잡아줘서 얼룩지게 하지 않는 것 같더라구요..^^

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.신문지 준비하시고 ,린스, 식초, 쌀뜸물 등을 유리창에 뿌린후 신문지로 딱으면됩니다.