청소생활
비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.16

유리창 청소는 어떻게하면 좋을가요?

유리창 청소를 한다고 물걸레로 딱았더니 얼룩만 많이 묻어서 별료 깨끗한지 모르겠는데요.

유리창 청소는 어떻게 하면 깨끗히 딱을수 있을지 알려주세요

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    유리창 청소를 할때 베이킹소다와 세제를 혼합해서 마른행주로 청소하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멋쟁이알파카120입니다.

    얼룩이 묻은건 액체가 증발하는 과정에서 생기는 자국인데요.

    물이 묻어있는 걸레가 아닌, 물을 뿌리고 마른 걸레로 닦아보시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    유리창청소는 단연 신문지가 최고입니다. 유리창 청소용 걸레나 다른 용품을 사용해 보았는데 신문지로 한거만큼 깨끗하게 잘 닦이지 않더라구요. 질문자님도 신문지로 해보는걸 추천드려요.

  • 안녕하세요. 까칠한아비252입니다.

    유리창에 스프레이로 물을 뿌리고

    신문지를 구겨서 닦으면 깨끗 하게

    닦인다고 해요...